Grand Restaurant

Gedämpftes Licht, hochwertige Täfelung, kunstvoll geschnitzte Säulen aus massiver Eiche und über allem eine aufwendig verzierte Kassettendecke: Der grosse Speisesaal atmet Geschichte. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (17 Punkte GaultMillau).

Dabei werden einzelne Gerichte von unserem Service-Team nach alter Schule am Tisch zur Vollendung gebracht. Wer Halbpension gebucht hat, wählt aus dem täglich wechselnden 4-Gang-Menü, die exzellent zubereiteten und liebevoll angerichteten Gourmet-Kreationen aus.

Ab 5. Dezember 2025 geöffnet täglich für das Dinner geöffnet.

Punkte GaultMillau

Suvretta House Tradition

  • Damen erscheinen elegant

  • Herren tragen dunklen Anzug mit Krawatte

  • jüngere Gentlemen erscheinen mit Jackett und Krawatte, keine Sneakers

  • Kinder ab 5 Jahre sind herzlich willkommen

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Buchen
2 Erwachsene
  • 1 Erwachsene/r
  • 2 Erwachsene
  • 3 Erwachsene
  • 4 Erwachsene
0 Kind
  • 0 Kind
  • 1 Kind
  • 2 Kinder
  • 3 Kinder
  • 4 Kinder