Grand Restaurant
Gedämpftes Licht, hochwertige Täfelung, kunstvoll geschnitzte Säulen aus massiver Eiche und über allem eine aufwendig verzierte Kassettendecke: Der grosse Speisesaal atmet Geschichte. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (17 Punkte GaultMillau).
Dabei werden einzelne Gerichte von unserem Service-Team nach alter Schule am Tisch zur Vollendung gebracht. Wer Halbpension gebucht hat, wählt aus dem täglich wechselnden 4-Gang-Menü, die exzellent zubereiteten und liebevoll angerichteten Gourmet-Kreationen aus.
Ab 5. Dezember 2025 geöffnet täglich für das Dinner geöffnet.
Suvretta House Tradition
Damen erscheinen elegant
Herren tragen dunklen Anzug mit Krawatte
jüngere Gentlemen erscheinen mit Jackett und Krawatte, keine Sneakers
Kinder ab 5 Jahre sind herzlich willkommen





























