Bergrestaurants Chasellas & Trutz

Restaurant Chasellas

Das urig charmante Restaurant Chasellas bildet den direkten Einstieg zum Ski- und Wandergebiet Corviglia. Mittags werden köstlich-regionale Spezialitäten angeboten. Am Abend verwandelt sich die Küche in ein Gourmet-Highlight, prämiert mit 15 Punkten GaultMillau. Küchenchef Marco Kind veredelt regionale Zutaten auf mediterrane Art und verbindet dies auf elegante Weise mit der kulinarischen Finesse, für die das Chasellas seit jeher bekannt ist.

Geöffnet ab Juli 2025. Jeweils von 9.00 – 23.00 Uhr, Dienstag & Mittwoch jeweils Ruhetag

Restaurant Trutz

Das Bergrestaurant Trutz ist eine wahre Institution im Corviglia-Skigebiet. Die sonnenverwöhnte Terrasse mit den schönsten Ausblicken auf das Oberengadin ist legendär und bei Skisportlern und Wanderern im Winter und Sommer gleichermassen beliebt. Abends kann «die Trutz» auch für private Anlässe gemietet werden, um hoch oben in gemütlicher Atmosphäre exklusiv zu feiern. Den Skilift können wir dafür ebenso für Sie privat anschalten, die Bergstation des Suvretta-Randolins-Skilifts ist direkt nebenan. Gastgeber Stefano Rivolta und Küchenchef Fabio Olla freuen sich auf Ihren Besuch.

Geöffnet ab Juli 2025. Täglich von 9.00 bis 16.00 Uhr

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Buchen
2 Erwachsene
  • 1 Erwachsene/r
  • 2 Erwachsene
  • 3 Erwachsene
  • 4 Erwachsene
0 Kind
  • 0 Kind
  • 1 Kind
  • 2 Kinder
  • 3 Kinder
  • 4 Kinder